aminoacidos esenciales cuales debo consumir

aminoacidos esencialesUna investigación sobre aminoacidos esenciales en teoría  que son elementos absolutamente  necesarios para nuestro organismo  como la idea que son totalmente indispensables  ciertos aminoacidos esenciales por resultar irremplazables , cuando en la mayoría de los casos los aminoacidos esenciales son producidos , consumidos  y transformados en nuestro propio organismo. Estas observaciones  y ensayos frecuente mente debatidos  han encontrado entre tanto investigación científica.

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Las  combinaciones más simples son realizadas por los aminoacidos esenciales  y algunos de ellos considerados como aminoacidos esenciales, cuya presencia en la proteína se considera indispensable, se encuentra en el organismo en cantidades normales siempre y cuando tenga una buena alimentación rica en proteinas. La deficiencia de aminoacidos esenciales puede producir fatiga, mareo,nerviosismo.

Hay  los alimentos ricos en proteína  que contienen  los aminoacidos esenciales, se conocen como de buena calidad ejemplo soya, garbanzos, avena, maní, maíz, habichuelas, lentejas, arroz, brocoli entre muchos otros, se combinan sin tener que comer todos los días lo mismo. La arginina es esencial en niños pequeños, ya que sus requerimientos son mayores.

Aminoacidos  Esenciales

  No esenciales                                                                   Esenciales

Alanina                                                                            Arginina  (Es requerido)
Tirosina                                                                          Histidina
Aspartato                                                                        valina
Cisteína                                                                             Triptófano
Glutamato                                                                         Treonina
Glutamina                                                                          Fenilalanina
Glicina                                                                                 treonina
prolina                                                                                 Lisina
Serina                                                                                  Metionina
Asparagina                                                                         Isoleucina

                        

Conclusión

 

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Así se llega a la conclusión de que una persona normal  de 70 kilos precisa diariamente una cantidad de 70 a 90 gramos de proteína, de la que cuando  menos una tercera parte, es decir 20 o 30 gramos  será de origen animal. El consumo interno de una persona normal de 70 kilos supone 22,3 gramos. Si se proyectara  la alimentación de un pueblo sobre estos principios, ello traería como consecuencia  un consumo enorme de  carne huevos y leche pero en realidad que tan saludables son, con tanta manipulación genética, insecticidas, fungicidas, pesticidas, químicos y Purinas que utilizan para esa producción se produzca en menos tiempo. De ahi la importancia de complementar su alimentacion con suplementos alimenticios  de excelente calidad diseñados sobre diversas necesidades del organismo para disfrutar  de buena salud y bienestar integral.

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Para cerrar……

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Bibliografía
1-nutricion óptima

 

 

 

 

Pedro Pinzón

Director de pinpao.co

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