fbpx

acido y alcalino como mantener el equilibrio

acido y alcalinoPara mantener el equilibrio entre acido y alcalino cuando los alimentos son metabolizados por el cuerpo, permanece un residuo que puede alterar la acidez y la alcalinidad del cuerpo.

Dependiendo de la composición química de la “ceniza” el alimento es llamado formador de ácidos o formador de alcalinos.

No hay que confundir esto con la acidez inmediata del alimento. Las naranjas por ejemplo son acidas debido a su contenido de ácido cítrico.

Sin embargo el ácido cítrico es metabolizado completamente y el efecto final que produce comerse una naranja es que alcaliniza el cuerpo, por lo tanto es clasificada como formadora de alcalinos.

Aproximadamente un 80% de nuestra dieta debe provenir de alimentos formadores de alcalinos y un 20% de formadores de ácidos, para que se mantenga el equilibrio entre acido y alcalino.

 

Tabla de alimentos que forman neutro acido y alcalino

agua blu

El agua da vida a todo el organismo. con PH 7.68 el Agua Blu es considerada dentro de las 3 Aguas mas Puras del Mundo.

 

Acido neutro alcalino
Alto mediano ———– mediano Alto
Almibar Lechuga Espinacas
Nueces de Brasil ———– Almendras-
Nueces ———– coco
Carne de vaca Avena ———– cebollas
—–Cafe—– col remolacha
Pescado Arenque —Te— Apio Zanahorias
Ternera Ciruelas ———– albaricoques Frutos secos
Aceitunas ———– Platanos
———– bayas
———– Higos
———– Limones
———– Naranajas
Mayonesa ———– Judias Aguacates
———– Peras
———– Mandarinas
———– Ciruelas pasas
Pollo Trigo ———– Raices
Mariscos Caballa ———– Lentejas Patatas

Muchos factores afectan el equilibrio de acido y alcalino de la sangre cuando se metabolizan los alimentos.

dualcmix

Su ingrediente principal: vitamina C (300 mg/porción)antioxidante para el buen funcionamiento del organismo, ayuda a la sintesis del colageno y aumenta la resistencia a las infecciones.

 

 

Conclusión

 

 

Entre acido y alcalino una de las mejores conclusiones del doctor “Hay” fue que la gente con sangre más acida era más propensa a estar enferma. Identificó un escala de acidez: el pH de 7,4 a 7,5 que es un poco alcalino, lo asocio con una buena salud, un pH de 7 o menos es cada vez más acido, mientras que un pH más de 7 es más alcalino. Esto como puede ver significa comer mucha fruta o vegetales que tienen altas cantidades de nutrientes vitales al igual que los suplementos alimenticios.|

Cuando compres agua verifique la composición química si las trae (como pH, Na+, Mg+²,K+,Ca+²,Cl-, HCO, etc. ), son contadas las empresas de calidad  que incluyen estos datos.

(1)

 

Para cerrar……

 

Si usted quiere prepararse gradualmente por medio de tutoriales o vídeos “cómo crea su propio negocio y genera sus recursos

kolina

contiene extracto de coco y piña entre otros, ayudan a crear ambientes hostiles para el crecimiento de bacterias en el intestino

extras” le sugiero que visite ahora mismo mi sitio web http://pinpao.co o si desea adquirir los productos  contáctame.

Gracias por su interés, nos encontramos en un próximo post.

 

 

1- la bilblia de la nutrición optima.
 

 

 

 

 

Pedro Pinzón
Director de pinpao.co –

comparte esta entrada


Comentarios para Facebook:

*